Уже в продаже! Новый ассортимент подоконников

Богатый выбор оттенков, красивые текстуры и сверхпрочные материалы – подоконники Мoeller и Werzalit, а также подоконники из искусственного камня не оставят равнодушными самых взыскательных покупателей. Актуальный ассортимент уже доступен для заказа!

Современная альтернатива подоконникам из ПВХ



Пластиковые подоконники являются недорогим и самым распространенным вариантом. Однако, у них есть ряд недостатков, среди которых невысокая прочность, ограниченный выбор вариантов отделки. Для стандартных пластиковых окон они, безусловно, подходят идеально.

Но для тех, кому важно, чтобы все элементы интерьера органично сочетались и дополняли друг друга, подоконники Мoeller, Werzalit и подоконники из искусственного камня открывают более широкие возможности для творчества. Это эксклюзивная продукция, на которую мы предлагаем вам обратить более пристальное внимание.

Подоконники Мoeller



Производятся из спрессованного материала на основе древесной муки и пластмассы. Верхнее покрытие формируется с помощью цветного ламинирования и позволяет создавать уникальные оттенки и имитацию текстур (камень, дерево и т.д.). Ребра жесткости, предусмотренные в конструкции подоконников, позволяют им выдерживать вес до 150 кг.

Подоконники Werzalit

Также производятся из спрессованного материала на основе древесной стружки с полимерными смолами. Характерной чертой этих изделий является уникальная технология создания верхнего защитного покрытия, которое наносится не на готовое изделие, а на этапе изготовления в формах, поэтому все слои покрытия надежно сливаются с основой. Это полностью исключает отслоение декоративного покрытия в дальнейшем.

Конструкция подоконников Werzalit является цельной, без ребер жесткости. Они способны выдерживать вес до 180 кг. В ассортименте представлены подоконники с имитацией текстур натурального дерева, камня, а также широкий выбор цветовых оттенков.

Подоконники STARON® (искусственный камень)



Безусловные лидеры по прочности и богатству декора (натуральные и яркие оттенки, текстура с имитацией различных видов камня, фигурные кромки и т.д.).

Производятся из композитного материала, представляющего собой однородную смесь минерального наполнителя, акриловой смолы и красителей. Особенностью подоконников из акрилового камня является возможность ремонта. Прекрасный выбор для коттеджей и офисов, ведь в отличие от натурального камня, этот материал воспринимает температуру окружающей среды и, соответственно, теплый и приятный при прикосновении.   

Преимущества подоконников Мoeller и Werzalit, а также подоконников из искусственного камня

  • Высокая устойчивость к механическому воздействию
  • Выдерживают значительные нагрузки по весу

  • Не подвержены воздействию УФ-лучей - верхнее покрытие не выгорает

  • Плотная текстура, которая не впитывает влагу и не деформируется

  • Легко и просто очищаются от загрязнений

Как заказать прочные подоконники из искусственного камня или высококачественные подоконники Мoeller и Werzalit?

Позвоните нам уже сейчас! Менеджер компании «Хоббит» подробно проконсультирует вас по всем вопросам, касающимся выбора подходящего изделия. Кроме того, оставить заявку для связи с нами вы всегда можете на страницах нашего сайта.